欧洲杯官网-光荣特库摩主题餐馆开业 在尤物妹子的注视下吃饭

光荣特库摩主题餐馆开业 在尤物妹子的注视下吃饭

   早前我们和大家说过,欧洲杯官网 光荣在东京开了一家主题饭馆,预计8月份开业。欧洲杯官网 现在这家名为“KOEI TECMO CAFE & DINING”的饭店,昨天已经正式开业了!店内无论是装修还是餐点都充满了光荣旗下各游戏的元素,当然这个饭店不是开放式的,想要去该店体验的小伙伴要提前在网上预约哦!

   开业当日白天店里开放了媒体参观,日媒FAMITSU带来了不少现场的照片,从内装到美食应有尽有,看起来十分诱人。

   店内四处是光荣游戏的装饰品和周边,墙上贴的都是游戏海报,在《死或生》妹子的注视下吃饭,有点害羞又有点开心。

   食物以光荣的游戏为主题,像是《死或生5》穗乃果的柔软布丁、真田幸村的蛋糕、《影劳》的木马咖喱等等,别说看着还挺有食欲。

   社长鯉沼久史亲自为光荣的这家衍生饭店开幕,想要去玩的玩家可以前往官网查看具体情报。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注