西甲国王杯决赛-索尼或为《神海》新作招兵买马 一款电影化叙事新游戏

索尼或为《神海》新作招兵买马 一款电影化叙事新游戏

   索尼的新作一直都非常让人期待,西甲国王杯决赛 而近日根据国外网友曝光,索尼现在又有了新动作。西甲国王杯决赛 他们正在为圣地亚哥的一个未公开工作室招兵买马,招聘的职位有人物设计师、动作动画设计师等等。而从招聘启事中来看,他们将制作一款第三人称动作叙事游戏。

   招聘页面:点击进入

   其中两个职位分别是:

   首席人物设计师:“我们正在寻求一位才华横溢、斗志十足且充满创造力的首席角色设计师,来开启电影化叙事的新篇章。”

   高级游戏动作师:“你是一个爱好高质量第三人称动作/冒险游戏,且经验十足的游戏开发者吗?”

   根据此前的爆料,这家位于圣地亚哥的新工作室将会以来自多个索尼第一方工作室的成员为核心组建,包括Guerrilla Games、顽皮狗和Sucker Punch,此前的爆料还提到,他们很可能会制作一款全新的《神秘海域》系列作品,目前曝光的信息也的确与此一致。

目前Sucker Punch的新作《对马之魂》

   此外,在PlayStation视觉艺术服务团队的招聘信息中还表示,应聘者将会有机会与业内最出色的人一起工作。

   而且文中提到了,索尼旗下的工作室都会相互之间进行帮助,交流知识和技术,包括:顽皮狗、小岛秀夫工作室、Guerrilla Games、圣莫妮卡工作室、Sucker Punch工作室、Bend工作室、索尼日本工作室以及Insomniac Games等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注