飞速直播NBA-《使命召唤4》重制版Xbox1版发售日曝光 售价约270元

《使命召唤4》重制版Xbox1版发售日曝光 售价约270元

   《使命召唤4:现代战争》重制版已于6月27日单独发售,飞速直播NBA 率先登陆PS4平台。飞速直播NBA 至于其他平台动视官方还没有公布发售日。不过现在国外零售商GameStop提前公布了Xbox One版发售日:7月27日。

   和PS4版一样,Xbox One版《使命召唤4:现代战争》重制版本体游戏含有完整的单人战役以及原版16个多人地图的加强版,售价40美元(约270元)。

   不过重制版不会收录最近发售的经典地图DLC包(多人),因此如果玩家想游玩Variety地图包的内容,包括Killhouse、Broadcast,Creek和中国城等四个地图,玩家需要再额外花费15美元购买。

   截止到发稿时,GameStop仍然没有公布PC版发售日。不过既然Xbox One版发售日已经确定了,相信PC版的发售日应该也是同一天。如果不是同一天,也不会差太远。

   在《使命召唤4:现代战争》重制版登陆PC和Xbox One后,动视有可能将为本作推出新的DLC。最近法国零售商可能泄露了一个即将到来的地图包,可能叫Regroup,包含《使命召唤6:现代战争2》的Terminal,Estate,Highrise和《使命召唤8:现代战争3》地图Dome的升级强化版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注