亚冠八强-《茶杯头》12分钟新演示 茶杯头VS洋葱头动画效果超赞

《茶杯头》12分钟新演示 茶杯头VS洋葱头动画效果超赞

   《茶杯头》是一款横版独立游戏新作,亚冠八强 近日在PAX展会的直播中,开发商放出了一段全新的游戏演示。亚冠八强 给我们展示了12分钟的游戏内容,以及游戏内的商店和新手教程。

   《茶杯头》12分钟演示:

   有趣的是,根据开发者透露,在每个场景中拥有超过8层不同的水彩绘画,以此来展现视差并带来更好的视觉纵深。例如在游戏中经常会出现3层不同的云朵以不同的速度进行运动,前景中的物体会更加的模糊,最多的场景中拥有12个图层。

   而游戏中的所有动画场景都是通过手绘完成的,游戏中拥有超过12万帧的动画,因此游戏才拥有如此还原动画的画面效果。《茶杯头》将会在9月29日发售,登陆Xbox One和PC。

   游戏场景截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注