山西快乐十分-Codemasters打造全新引擎 迎接《F1》次世代主机版

Codemasters打造全新引擎 迎接《F1》次世代主机版

    此前开发商Codemasters已宣布,山西快乐十分 《F1 2014》将于10月17日登陆PC、PS3和Xbox 360平台,而登陆PS4和Xbox One的新作则要到明年才能与玩家见面。山西快乐十分 对此,Codemasters给出了解释:他们将从头开始打造次世代的游戏体验!

    当被问到为何《F1》系列为何迟迟不登陆次世代主机平台时,游戏的社区经理Luke Spring表示,因为他们将为次世代游戏打造一个全新的引擎,物理性能、AI和画质上都会有不同于本世代平台的,让玩家超乎想象的提升。

    “我们要做的是一个真正次时代的游戏!更重要的是,我们要为它打造一个全新的引擎!”Spring说,“所有的游戏体验都将从头打造,所以,它不可能在今年就面世。”

    “我可以向玩家保证,这款游戏在物理性能、AI和画质方面都会有明显提升,而且,会在F1新赛季前面世。在2015年内,我们还会带来大量数字化更新。”

    《F1 2014》预告:

    Codemasters原计划将《F1 2014》在今年十月搬上PS4和Xbox One平台,不过上周他们最终确定,这款游戏只会登陆PS3、Xbox 360和PC。而明年的下一款《F1》游戏,将只登陆Xbox One、PS4和PC平台,也就是说,不会有跨时代的《F1》游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注