亚冠资格赛-《无双全明星》最新角色详情 友好度可激发特殊能力!

《无双全明星》最新角色详情 友好度可激发特殊能力!

   再有不到两个月的时间,亚冠资格赛 光荣特库摩“割草”新作《无双全明星(Musou Stars)》就要和玩家们正式见面了。亚冠资格赛 虽然游戏延期到3月30日发售让很多玩家不满,但官方还是做出了“补偿”,公布了大量游戏最新情报,除了详细介绍了几位参战角色的个人资料与技能外,官方还展示了诸如浴场、友好度等玩法。

  在这次介绍的角色当中,时继出自《讨鬼传》系列,绫音出自《忍者龙剑传》(非《DOA》版)系列,而雅娜丝和克里斯特佛萝斯则是出自《无夜之国》系列。

   时继

看起来是机关人偶,其实是勇者

   出处:《讨鬼传》系列作品

   CV:山寺宏一

   是讨伐“恶鬼”的恶鬼,武士的成员。虽然身体看起来是个机关人偶,但里面装入了人类的灵魂。外表看起来颇为可爱,不过实际上可是个勇者。会以可靠大哥的身份带领旁人一起行动。论起使枪技巧无人可出其右。

时继有着高强的射击攻击能力

   时继动作的特征,就是通过“鬼之手”,在空中施展出动作多变的射击攻击。可以在地面发动射击攻击后,以鬼之手跳到空中,再从空中发动广范围的射击攻击。

使用鬼之手跳到半空中的时继

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注