西甲国王杯决赛-“领袖之战三部曲”公布!《变形金刚:毁灭》仅是前传

“领袖之战三部曲”公布!《变形金刚:毁灭》仅是前传

   白金工作室打造的《变形金刚:毁灭(Transformers: Devastation)》已于几天前发售,西甲国王杯决赛 不知道各位变形金刚迷有没有入手体验了呢?而根据“The Hollywood Reporter”的情报显示,有关《变形金刚》的所有娱乐产品,包括游戏、漫画、玩具将在同一个宇宙,讲述名为“领袖之战三部曲”的故事,粉丝们一起期待吧!

   据悉,“领袖之战三部曲”计划为4年之内,所有娱乐产品,游戏,漫画,玩具将同为一个宇宙,漫画产品为合体战争系列,此前发行的《变形金刚:毁灭》为第一部游戏作品,设定为前传。西甲国王杯决赛

   官方表示,《变形金刚:毁灭》剧情为漫画“合体战争”系列的前传内容,随着漫画内容的发展,游戏公司将与《变形金刚》版权方打造更多游戏。

   “合体战争”系列漫画第一章,第二章内容预定2016年秋季连载完成,第三章2017年发行。

   另外,电影方面也将加入“领袖之战三部曲”计划,但可能2018年方可打造。

   《变形金刚:毁灭》截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注