西甲大爆炸-RNG打野Mlxg曾被强制戒网瘾?网友:难怪现在这么瘦

RNG打野Mlxg曾被强制戒网瘾?网友:难怪现在这么瘦

   今年对于RNG战队来说绝对是值得纪念的一年,西甲大爆炸 在短短半年的时间里,接连拿到三个冠军,而这一系列的荣耀都与队员们的辛苦付出脱不了干系。西甲大爆炸 在RNG中,MLXG身材很瘦小,但却非常自信,进攻性十足的打发也让诸多战队研究战队,可以说在LOL的圈子很有名了。

   虽然锅老师现在很厉害,但是在没成名之前也有一个小趣闻。最近4AM的醒目,在一个纪录片中,提到了锅老师。他直言Mlxg打LOL很厉害,但小时候被送进戒网瘾的地方!厉害了,原来锅老师小时候进过网瘾电疗中心?看到这里虽然有点嘲讽,但冷静想一下,确实有这个可能。

   毕竟电子竞技是近几年才发展起来的,这些孩子在这之前都被称作是网瘾少年,不但不被人接受,还被人看不起的,做父母的当然不希望自己的孩子被人看不起,所以被送去网瘾中心也是不足为奇的。

   看到这里网友们也是炸了锅,一网友直言:“锅老师不容易啊,难怪现在这么瘦!”也有的网友表示:“电疗中心诞生了LPL第一打野,这个牛了,不对,这应该算是戒网瘾失败品。”玩笑归玩笑,不过话说回来,可想而知这些职业选手,当年吃了多少苦才走到了今天。

   现在Mlxg取得了成绩,得到了很多人的认可,相信他的家人应该为他感到骄傲了。不只是香锅,UZI也是如此,小狗也表示过,自己刚开始打职业的时候,家里不是很支持的,但是Uzi在MSI夺冠全世界为他欢呼的时候,他的父母表示为自己的儿子感到骄傲,真的是吃得苦中苦方为人上人。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注