lck联赛-顽皮狗:《美末2》多人模式未来将以另一种方式推出

顽皮狗:《美末2》多人模式未来将以另一种方式推出

   尽管《美国末日2》设计师Emilia Schatz在此前的采访中表示,lck联赛 本作并无多人玩法,是纯单人游戏。lck联赛 但是有网友发现顽皮狗仍在为《美末2》多人模式招人,这是什么情况?

   对于这件事,顽皮狗近日发推解释称,多人模式不会出现在《美国末日2》中,但多人模式仍会在未来以另一种方式呈现。这一回复让玩家间产生了不同的看法,外媒IGN也对此发表了观点。

   IGN指出索尼一直以来都试图将多人游戏体验打造为自己PlayStation平台的一部分,包括在PS3期间的《神秘海域》和《美国末日》也都有推出多人模式,虽然这些游戏的多人模式的确拥有很多粉丝,但却并没有让多人游戏体验成为PlayStation平台的标志之一。这也是索尼PS4平台中更倾向于主打单人游戏的原因。

   主打单人游戏并不意味着索尼放弃了多人游戏,他们仍然希望能抓住多人游戏的庞大用户潜力。SIE总裁Shawn Layden此前在面对采访时表示,“如果我们能够在游戏、服务以及电子竞技领域做些有趣和有意义的事情,我们一定会去做的。并不是说我们对那些领域不感兴趣,可能只是我们此前在这些领域表现不佳而已。”

   所以如果未来索尼真的将《美国末日2》单人模式和多人模式都以单独游戏作品的方式推出,或许是一个好主意。这意味着,顽皮狗需要创作出2款适用于不同玩家用户体验的游戏。对于玩家来说,喜欢剧情游戏的可以选择单人剧情版,喜欢多人联机的则可以选择多人模式版。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注