篮彩-骑砍类游戏《少女文明》Steam发售 萝莉率军征战四方

骑砍类游戏《少女文明》Steam发售 萝莉率军征战四方

   《少女文明》这款游戏,篮彩 在5月2日登陆Steam平台,看名字有点像少女养成类游戏,但是事实却不是这样。篮彩 该作的玩法和骑砍非常相似,同样是在一个开放世界中招兵买马,率领军队征战四方。不过这款游戏的所有角色都是二次元画风,看着妹子们舞刀弄枪是不是感觉很新鲜?

   《少女文明》售价62元,暂不支持中文。它与骑砍如此神似,却又加入了RTS式的指挥内容。这款游戏最令人佩服的地方就在于,它糙得有些清新脱俗。就连官方展示出来的截图,都有各种正大光明的穿模,简陋的UI,物理碰撞效果也极其耿直。只是这种粗糙倒反而让人的猎奇心理有些按捺不住了。

   对《骑马与砍杀》粉丝们来说,在等待《骑马与砍杀2》过程中玩玩这款奇葩游戏也不错,还是个不错的调剂。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注