2012世界杯-蒸汽朋克复古风!《秩序:1886》全新武器及装备介绍

蒸汽朋克复古风!《秩序:1886》全新武器及装备介绍

   今日,2012世界杯 外媒GameInformer又带来了PS4独占大作《秩序:1886(The Order: 1886)》的最新情报,这次向玩家展示了武器设定,这些极具蒸汽朋克风的武器非常有创意,从可发出高温的铝热剂步枪到精度超群的电弧喷枪,这些武器不但造型独特,还具有致命的杀伤力。2012世界杯

   组合枪

   由教团兵工厂设计与生产的枪支。组合枪有两个不同的功能,其中步枪组件可以很好的击杀远处的敌人。另一跟枪管则可产生强力的震荡波,震荡波可使敌人进入眩晕状态以便将其击杀。

   电弧喷枪

   这一高压武器已经应用于实战。电弧枪主体为一根安装着电线组件的导电金属棒,电流通过这玩意儿会产生极高的温度并造成高压电弧放电。采用充电能量的尖端技术使其具有了不错的精度,它可以向远距离的敌人射出高精度的闪电。

   铝热剂步枪

   铝热剂步枪是到目前为止最耀眼、最具毁灭性的武器。铝质的金属颗粒与金属氧化物将会作为武器的弹药。通过镁片引燃弹药使其产生氧化还原反应,因高温而溶化掉的金属物质将会射向敌人,将他们一同融化掉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注