联机炸金花-32人死斗游戏《战吼》预告视频公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 32人死斗游戏《战吼》预告视频公布

[乐游网导读]《战吼》是Bethesda最新公布的一款多人在线免费游戏,联机炸金花 本作支持32人联机作战,使用冷兵器进行一场死斗,看起来有点像罗马竞技场的感觉哦!

《战吼》是Bethesda最新公布的一款多人在线免费游戏,本作支持32人联机作战,使用冷兵器进行一场死斗,看起来有点像罗马竞技场的感觉哦!

《战吼》是Bethesda和Battlecry Studios开发的免费多人动作PC游戏,游戏在放出第一个预告片的同时还放出了新信息。联机炸金花

Bethesda确认《战吼》是一款32人在线动作游戏,该作品由位于德州的新战吼工作室负责开发,作品特点被描述为“有趣且唾手可得的免费游戏”、“节奏飞快气氛狂热的32人死斗”,武器主要就是各式近战冷兵器和一些弓弩。领衔开发的是前Bioware奥斯丁分部负责人RichVogel,艺术设计由Viktor Antonov负责(代表作品《半条命2》、《耻辱》)

《战吼》的设定背景是20世纪初的一场没有枪炮的世界大战,玩家可以利用各种不同的近战武器和远程武器战斗。战争最终被一个精英团队解决,他们控制着整个战争区域,换句话说,他们有强大的战斗实力。

Battlecry Studios于2012年组成,由行业资深专家Rich Vogel所领导,他说:“我们努力为玩家创造新鲜的游戏体验,我们会在E3给出更多令人兴奋的细节。”

游戏能让玩家选择阵营,通过战斗来发展自己的战士,新的等级会有新的能力和属性效果,打造属于自己的角色。阵营包括皇家海军陆战队和哥萨克骑兵,双方将在战争区域内进行战斗。

开发者还提到了剑可以转换成盾,充电剑,可以穿透钢甲的弓箭和其他些工具。

《战吼》计划于2015年发售。

早先公布截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注