英超联赛积分-360游戏狂欢节亮点:《黑暗之光》体验最好

  360"逆袭吧骚年"游戏狂欢节已于1月18日圆满落幕,英超联赛积分 展会三天吸引了近万名玩家到现场参与体验。英超联赛积分 作为一场属于游戏玩家、动漫迷、二次元爱好者的高逼格嘉年华,被众多玩家称为是"北京的Chinajoy"。而本届游戏展都有那些亮点及惊喜,下面且听笔者细细道来。

  美女Coser+定制场馆

  有游戏狂欢节自然少不了ShowGirl与Coser的参与,她们的美貌与高超的Cos技术往往是展会的焦点,在本届游戏狂欢节上,自然少不了她们的身影。昆仑展台的海岛奇兵组合、暗黑破坏的女神妹子、青果灵动展台的元素师等精彩Coser都曾让玩家眼前一亮。

游戏狂欢节现场的美女Coser

青果灵动《黑暗之光》定制场馆

  为了更好的凸显游戏主题,现场的展位均是各大游戏厂商推出的定制场馆,有女仆咖啡、吸血鬼酒吧还有第九艺术馆、《黑暗之光》游戏主题场馆等。从现实到虚幻,从吸血鬼历史到暗黑文化,领略游戏发展历史仅仅只需几分钟。

  7D、VR、动作捕捉等先进体感设备引进

  作为一场游戏盛会,现场体验游戏自然才是展会的主题,而为了带给玩家最顶级的体验感受,此届360游戏狂欢节特意引进了7D、VR、动作捕捉等先进体感设备。不同于3D、4D的技术只停留在看的层面,7D与VR技术的组合可以让你置身游戏之中。配以实时动作捕捉、雨雾光电、触觉、重力、气味等效果,让很多玩家现实与虚拟傻傻分不清楚。

狂欢节现场的7D体验

  而狂欢节现场的7D体验区,现场还原了青果灵动3D页游的《黑暗之光》世界,玩家在现实世界中操纵由动作捕捉技术同步的3D游戏人物,与游戏内的BOSS正面厮杀,让众多玩家体验后直呼过瘾,也成了本届现场体验中人气、口碑最高的活动项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注