98年世界杯冠军是哪个国家-2014年chinajoy展会时间确定 新logo亮相

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 2014年chinajoy展会时间确定 新logo亮相

[乐游网导读]2013年CJ刚刚落幕,98年世界杯冠军是哪个国家 我们网站也报道了CJ的盛况,作为国内最大的游戏展会,每年都会吸引国内大游戏厂商的到来,以及众多玩家的目光,这里可以试玩游戏,可以与chinajoy良好互动。98年世界杯冠军是哪个国家

2013年CJ刚刚落幕,我们网站也报道了CJ的盛况,作为国内最大的游戏展会,每年都会吸引国内大游戏厂商的到来,以及众多玩家的目光,这里可以试玩游戏,可以与chinajoy良好互动,CJ的影响力也越来越大,相信明年将会更加盛大。

现在,第十二届ChinaJoy的举办计划已经公布,将在2014年7月31日至8月3日召开,而举办地点依旧为上海新国际博览中心。另外,ChinaJoy 2014的主题Logo也同步曝光,与今年的清凉蓝色设计风格不同,新一期展会的Logo采用了华丽的紫色基调,配以闪光特效更显现代时尚,突出了年轻玩家人群和中国游戏市场的活力。

据统计数字显示,今年的ChinaJoy展会吸引了450家国内外厂商参展,这一数字同比上升了30.4%。在为期四天的展会上,共有700余款精美游戏产品供玩家体验、赏玩,其中国内展品更是首次超过400款。而与之相呼应的是高达20.6万余人次的入馆参观人数。

ChinaJoy 2014全新Logo

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注