西甲转会一览-apple pay绑定银行卡失败怎么办 绑定银行卡未能连接到apple pay如何解决

作为apple pay登录中国地区的首日,西甲转会一览 国内的果粉们也是热情高涨的纷纷在第一时间绑定了自己的银行卡,有很多苹果用户反映自己绑定银行卡的时候提示“未能连接到Apple Pay,请确定您已接入互联网”的情况。西甲转会一览 很多人以为自己绑定的银行卡暂时不支持,不过目前来看是因为同时绑定的人数过多导致了apple pay验证服务器挂了,大家可以选择稍后人少点的时候再绑定。

今天一早,苹果重磅支付服务Apple Pay正式在国内上线,不少苹果用户都第一时间绑定银行卡进行了体验。

早些时候还算顺利,但随着绑定的人数越来越多,目前Apple Pay验证已经出现了问题,不少网友在微博上反映,绑定的时候出现“未能连接到Apple Pay,请确定您已接入互联网”,疑似Apple Pay服务器出现故障。

@PCinlife发微博称:“Apple Pay现在加卡出现这个的不要以为是卡不行,是整个中国很多地区的Apple Pay验证服务器挂了,晚些再试吧。或者把地区设为美国,那边没压力,加卡后再改回来。”

但也有网友反映,Apple Pay早上的时候,中国区更换美区可以接入,但如今两个美区、中国区都不行了。

如果你的Apply Aay绑定也出现了问题,不妨等等再试,应该就是中国Apple Pay服务器因为人太多出现连接故障了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注