足球人开直播未尝不可-3月23日~3月29日网页游戏开服数据分析

  本周网页游戏行业开服总量为4901组,足球人开直播未尝不可 与上周的5051组相比有2.9%的降幅。足球人开直播未尝不可 观察本周行业开服量的降幅主要体现在主流平台方面,本周大部分主流平台开服量都出现一定下降,观察部分主流平台的开服量下降主要因为对平台游戏数量的缩减所致。其中360游戏本周还将之前第一主打游戏的开服量做出明显的下调,从而更换了平台第一主打游戏。而在主流游戏方面,本周各游戏开服量却涨跌各异,上周出现开服量激增的《九星天辰诀》本周开服量继续保持上涨。(数据截止于2015年3月30日)

  本周在游戏开服量方面,各游戏有涨有跌,且幅度都不算太大。上周出现开服量大量增长的《九星天辰诀》本周开服量继续保持上涨,但幅度已经没有那么剧烈。相比之下《龙破九天》本周开服量涨幅较大,而《百战天下》开服量降幅较大。

3月23日~3月29日网页游戏开服数据分析

  本周在平台开服量方面,大部分主流平台开服量都出现了一定的降幅。其中360游戏和搜狗游戏降幅最为明显。观察这两家平台本周都对平台游戏数量做出了大幅的筛减,从而导致平台开服量下降。上周突然出现在榜单上的乐都网本周开服量继续加大。

3月23日~3月29日网页游戏开服数据分析

  在游戏入驻新平台方面,《七杀》保持在榜单首位,但没有再加大入驻量。相比之下本周《龙破九天》对入驻量有一定提升,从而在游戏开服量榜单上也有所体现。本周游戏入驻新平台榜单上也出现了之前从未上榜的游戏,但期入驻量能否持续还需观察。

3月23日~3月29日网页游戏开服数据分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注