手机游戏试玩赚钱平台-MMORPG手游《Realms of Arcana》 参展E3

一年一度的E3展又来了,手机游戏试玩赚钱平台 作为世界上电子游戏界最大的年度商业化展览将在6月13至6月15日在洛杉矶举行,据了解本届E3国际游戏展共吸纳了来自全球超过百个国家或地区的254家厂商参加。手机游戏试玩赚钱平台 作为国内领先的游戏发行商互爱互动也首次携多款手游大作参展本届E3,布局全球市场发行,其中就有一款全新游戏大作《Realms of Arcana》。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

Realms of Arcana

《Realms of Arcana》则是另外一款由互爱互动独家代理,定位全球发行的手游诚意之作。游戏以发生在中世纪魔幻世界的故事为背景,融合东、西方文化元素,画风精致脱俗,充满魔法与科技幻想的MMORPG手游。游戏超大的世界地图,独具创新的玩法将颠覆现在市面上绝大多数手游产品。

虽然目前还没有更多手游《Realms of Arcana》具体消息,但是这款游戏致力于为全球玩家带来完全不同的全新游戏体验。让我们拭目以待吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注