爱游戏-37游戏跑霸团突破10000公里,为旗下手游《霸道天下》加油助威_

  年度最霸道动作手游《霸道天下》以打造精品作为目标,爱游戏 以“更多,更好,才更霸道”为核心,力求给玩家一个掌上最强武侠动作世界。爱游戏 自三月末测试结束至今,我们的技术人员无时无刻不在调试完善,终于迎来了8月5日的精英测试。目前测试在如火如荼地进行当中,欢迎更多的玩家们来战。为了给旗下手游《霸道天下》加油助威,37游戏跑霸团集体出动,气势如虹。

  霸道天下

  在临江大道、花城广场里,总能看到一群身着红色跑服的人。带着充沛的正能量,在这条路上越跑越远。他们就是37游戏跑霸团的跑霸们,自成立以来已经累计突破10000公里。

  霸道天下

  霸道天下

  在这群人里面,有37游戏的两位创始人,有总监,有主管,还有奋斗在一线的程序员,联接他们的,是对游戏的钟情,是对跑步的热爱,是对健康体魄的追求!

  霸道天下

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注