WCA2017全球总决赛中国区 预选赛火爆开赛

2017年电竞热火再次点燃,万众期待的WCA2017全球总决赛中国区预选赛今日正式开赛!WCA2017职业赛改变以往赛季划分的形式,以更合理的赛事周期,更高品质的赛事内容带给观众更嗨更彻底的观赛体验。

战火已燃,十支中国顶尖《CS:GO》战队已集结完毕蓄势待发开始2017年的首次冲锋战 !Tyloo、VG、BOF、LGD、ZDM、New4、EMP、Five、H.P、UYA(原5Power战队,更名为UYA)尽数前来。

WCA2017全球总决赛中国区预选赛《CS:GO》长达五周赛程,4月10日至5月9日,全程赛事不停歇,精彩根本停不下来,让你一次看个够!同时奉上WCA2017全球总决赛中国区预选赛《CS:GO》赛程排期一览表!

WCA2017全球总决赛中国区预选赛《CS:GO》四月赛程信息:

WCA2017全球总决赛中国区预选赛《CS:GO》五月赛程信息:

比赛期间,WCA携手众多直播平台全渠道的直播阵营,呈现一场跨越TV、PC及手机三大屏的赛事直播盛宴,广大的电竞玩家和粉丝们,可以随时随地观看比赛,享受电竞带来的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注