乐天堂手机版:Xbox720发布在即!微软祭出Xbox家族图谱迎驾

微软下一代Xbox发布会即将在北京时间明日凌晨1点钟准时召开。今天,为了迎接这一重量级产品的到来,微软英国Xbox部门社会营销经理Graeme Boyd就亲自上阵,制作了一张完整的Xbox家族图谱,其中收录了所有历史版本的Xbox游戏机。

从图表中我们可以清晰地看到,微软截至目前共推出了四款Xbox主要机型,其中包括第一代Xbox游戏机(2001年)、Xbox 360(2005年)、Xbox 360 ELITE(2007年)和Xbox 360 Slim(2010年)。

衍生机型方面,第一代Xbox游戏机仅在2003年和2004年推出了两款特别版主机。而自从Xbox 360发售以后,微软特别版机型的发售种类便明显增多,其中Xbox 360拥有5款定制面板和两款限定版主机,Xbox 360 ELITE拥有四款限定版主机,而Xbox 360 Slim的限定版主机的数量则达到了5款。

 

牛游戏网

Xbox家族图谱

 

牛游戏网

Graeme Boyd的Twitter截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注