爱游戏-COS大神代言武侠手游?答案近期或见分晓_

近日,爱游戏 一篇关于“黑天工作室COS古龙群侠”的帖子吸引了COSPLAY爱好者和古龙影视剧粉丝的注意,帖子作者根据黑天工作室诸多知名coser在新浪微博发布的花絮照及美拍视频,猜测他们正在为某款手机游戏拍摄一套古龙群侠题材的COS片。爱游戏

目前,黑天视觉工作室有已经有5位coser贴出了疑似古龙群侠的COS照,网友对比古龙影视中的经典角色扮相,已经基本确认了其中3位coser扮演的角色,分别是:陆小凤(小恒)、林诗音(小龙女)、邀月(菜菜)。

小龙女与萧蔷版林诗音

菜菜与张敏版邀月

小恒与张智霖版陆小凤

另有2位coser也曝出了古装扮相,但没有展示出标志性特征,因此网友们未能确认他们COS的角色,只根据其扮相罗列出几个可能会扮演的角色。

杀杀的古装扮相

小羽的古装扮相

至于黑天视觉工作室的大BOSS同时也是全国十大COS之一的小梦是否参与了这套COS拍摄?出了什么角色?网友们也根据小梦本人的形象气质和此前出过的角色进行了一番猜测,结论主要集中在花无缺、花门楼、李寻欢、楚留香等翩翩公子的形象上。

贴吧网友猜测小梦COS的角色

根据网友从黑天各位coser微博上搜集到的线索,基本可以断定他们COS的人物均出自古龙小说及影视剧,而其为游戏代言的传闻,则源于黑桃互动近期上线的一款悬念站。

这款武侠风格悬念站于一周前上线,不仅采用古龙小说人物楚留香作为主视觉,打出“新时代的古龙,年轻人的武侠”的Slogan,还提示称:“十一月四日 江湖不远”,种种迹象表明这就是黑桃旗下新手游《古龙群侠传》的悬念站。

悬念站主视觉——盗帅楚留香

此前,黑桃互动曾在获得《古龙群侠传》手游代理权后公布了与黑天视觉工作室展开深度合作的消息。虽然并未透露合作细节,但从黑天在COSPLAY圈的影响力来看,具体合作内容多半与COSPLAY有关。至于这套COS是否为代言新手游《古龙群侠传》,正片又将在何时与观众们见面,这些问题可能会在黑桃互动悬念站明日揭晓后得到答案。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注