爱游戏下载-《使命召唤OL》尖峰行动开测 世界第一FPS王牌迎大考

对于开发团队Raven工作室和CODOL来说,爱游戏下载 甚至是对头顶着世界第一FPS王牌的整个COD系列来说,此次测试,都将是一次至关重要的“大考”,CODOL在“尖峰行动”测试当中的表现,将在很大程度上决定CODOL的未来走向,乃至影响着COD系列的未来趋势。爱游戏下载

《使命召唤OL》尖峰行动开测 世界第一FPS王牌迎大考

Raven的考验:开发理念能否得到中国市场认同

此次“尖峰行动”测试所使用的版本,是Raven工作室接手CODOL之后对外发布的第一个正式版本。接手CODOL开发主导权之后,Raven对CODOL在画面品质,剧情表现力,UI界面,交互功能,以及玩法模式等方面均作了较为细致和深入的调整改进。尽管限于接手开发的时间有限,Raven未能有机会在此次测试中呈现一个尽可能完美的版本,但从此次版本的实际体验当中,玩家不难了解到Raven在CODOL项目上的开发理念,以及对游戏各个方面体验细节的把握。

CODOL,也是Raven第一次开发完全面向中国用户的产品,这个身为动视旗下FPS游戏制作王牌之一的开发团队,在CODOL上的开发制作理念究竟能否为中国用户完全接纳,此次测试无疑会是一次最直接的检验。

《使命召唤OL》尖峰行动开测 世界第一FPS王牌迎大考

CODOL的考验:能否在FPS网游市场杀出重围

对于CODOL本身来说,“尖峰行动”测试,是其第三次内测。而依据一般网游产品,尤其是FPS网游产品的运营上线规律,到了这样的测试阶段,玩家对于产品体验内容的口碑与认可程度,将在很大程度上影响着未来相当长一段时期里的舆论方向。因此,CODOL究竟能否得到玩家认可,是否能在新作林立的FPS网游市场,凭借自身的种种独到之处站稳脚跟,“尖峰行动”测试之后一切都将揭晓。

因此可以说,“尖峰行动”将是CODOL自身将要面临的一次重大考验。

《使命召唤OL》尖峰行动开测 世界第一FPS王牌迎大考

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注