爱游戏APP-《丧尸围城3》恐怖感才是第一位 无厘头恶搞第二

在今年E3演示中,爱游戏APP 卡普空在《丧尸围城3》的故事中添加了许多随机的恶搞元素。爱游戏APP 玩家会在轻松愉快的环境中进行游戏,但仍体现出下一代作品中蕴含的大量信息。

而最近《丧尸围城3》执行制作人Josh Bridge在采访中说道:

“实际上我们从一开始就是这么计划的。我们和卡普空日本公司关于这一点讨论过很多次了,我们想做一款不只有重复相同公式的全新游戏,那种时间紧迫的感觉需要做些修改。”

“当我们自己去玩《丧尸围城1》的时候,实际上是有点失落的,当然游戏中有许多很好的要素,我们也想继续挖掘这一点……但我们不想成为单调的开发 商,比如说‘好吧,不要时间限制了’,这不是真正的创新,我们是经过了一番回溯和处理才找到方向的。这是很酷的一件事,但有许多要素也延续了下来。我们真 的想让丧尸成为威胁——丧尸才应该是游戏的大明星,而现在许多游戏只是把他们当成玩具。”

“所以如果要我说的话,他们应该是生命的威胁,在游戏中会对主角们构成威胁,游戏也应该看上去很紧张。所以,游戏本质上是一个恐怖游戏,其次才是个恶搞游戏。”

改变游戏基调对一个工作室来说始终是件好事,起码听起来还有一点点艺术追求。

《丧尸围城3》预定于2013年11月发售,登陆次世代主机。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注