乐天堂手机版:LOL2017抽签分组确定EDG、SKT同组 RNG对战SSG

  昨天晚上八点,英雄联盟S7世界总决赛抽签仪式举行,抽签结果全部揭晓,EDG和RNG进入了传说中的死亡之组,他们能否突出重围呢?下面小编先带大家看下抽签结果吧。

  A组:EDG SKT AHQ

  B组:LZ IMT GAM

  C组:G2 SSG RNG

  D组:FW MSF TSM

  大家最关心的LPL赛区中,EDG被分入A组,另外两支战队分别是LCK赛区的SKT,LMS赛区的AHQ战队。也就意味着,咱们LPL的种子战队EDG将与韩国赛区二号种子队SKT以及台湾赛区的AHQ争夺出线权。

  

  LPL另一支战队RNG分入C组,与G2战队以及韩国三星SSG战队对抗,又是一个死亡之组啊……之前网友们的预测似乎真的灵验了,LPL有两支战队都被分入了死亡之组,小组赛之旅变得有些艰难。关于其他几位种子站队,韩国赛区的头号种子在B组,中国台湾赛区的头号种子FW在D组当中。

  再来看看入围赛中的分组。WE战队被分到了入围赛的A组,也就是说,如果WE顺利突围进入小组赛的话,晋级后将被分配到B或者D组。到时候WE面临的就是韩国赛区的头号种子LZ战队,或者中国台湾赛区的第一名,FW战队。

  

  入围赛阶段抽签结果:

  A组:WE GMB LYN

  B组:C9 ONE DW

  C组:FNC YG KLG

  D组:HKA FB RPG

  虽然中国的两只战队被分到了死亡之组,但是不管成绩如何,只有努力了,都应该得到国人应有的尊重。希望他们加油。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注