爱游戏APP-《全面战争:战锤》吸血鬼技能视频介绍 用腐蚀拓展领土

在之前的报道中我们已经知道在《全面战争:战锤》中将加入“吸血鬼伯爵”,爱游戏APP 而这个不死族会有怎样特殊的能力呢?现在官方为我们带来了“腐蚀”技能的介绍视频,让我们先睹为快。爱游戏APP

点击下载:全面战争:战锤

相关视频:

吸血鬼势力天生有着扩散和腐蚀周边行政辖区环境、将事物导向死亡和沉寂的特殊能力。

随着吸血鬼的到来,积聚起越来越多的负能量,使土地变得枯萎和受到诅咒,天空也颓然黯淡,各种活死人反倒是神采奕奕。在黑暗魔法的庇护下悄悄渗透到人类的居住领域,利用邪恶的仪式给其它国度带来噩梦般的转换和崩塌,吸血鬼控制下的区域需要维护高水平的腐蚀等级,才能保证内部的公共秩序。

每当有10点吸血腐蚀时就会换来1点公共秩序来保证居民对吸血鬼统治的服从,而吸血鬼可以通过它们的军队和英雄单位持续释放和传播腐蚀,或者利用某些技能、特性、道具增加腐蚀的强度,其它种族势力反过来通过建造神殿、萨满小屋、寺庙令腐蚀无法靠近,因为大抵上腐蚀的速度比武力侵略征服来得慢,所以用好它需要一定的策略和智慧。

腐蚀的优点就是不会在过程中引起任何外交上的惩罚,玩家可以凭借腐蚀来暗地里破坏中立与同盟关系,这就是来自吸血鬼的高明骗术。

《全面战争:战锤》吸血鬼技能视频介绍 用腐蚀拓展领土

《全面战争:战锤》将在5月24日发售,登陆的平台只有PC。

战锤:全面战争上市时间 | 战锤:全面战争配置要求 | 战锤:全面战争预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注