爱游戏下载-《古墓丽影:崛起》PC版画面选项截图曝光_0

SE社旗下人气系列游戏《古墓丽影:崛起》PC版本预定在2016年1月28日(1月29日为收藏版)上市,爱游戏下载 随着发售日临近外媒DS曝光了本作PC版画面设置选项,正如我们所能看到的,PC玩家能够调节纹理、阴影、环境遮挡以及景深等等,具体到树叶质量都可以自定义。爱游戏下载

古墓丽影:崛起下载地址:https://www.yxbao.com/game/37381.html

《古墓丽影:崛起》PC版画面选项截图曝光

此外,PC玩家还可以开启或禁用FXAA、动态模糊、曲面细分以及SSR屏幕特效。

在《古墓丽影:崛起》中劳拉将面对全新征程,在西伯利亚、叙利亚等极端环境地区求得生存、同时完成各种艰难任务,敬请期待PC版的到来。

《古墓丽影:崛起》PC版画面选项截图曝光

古墓丽影:崛起上市时间 | 古墓丽影:崛起配置要求 | 古墓丽影:崛起预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注