爱游戏APP-《剑刃风暴》9月25号10-00盛大公测

《剑刃风暴》–2015年一款史诗级西方魔幻超硬派RPG手游巨制。爱游戏APP

  拒绝坑爹的传统卡牌收集,爱游戏APP 只需培养八个英雄!讲究英雄深度养成,首创双专精和天赋树的独特玩法,抛弃粗暴的数值碾压,带来一场头脑风暴!原汁原味魔兽元素,重温经典!媲美端游品质的换装元素,拒绝一成不变!跨服竞技场、世界大战等pvp玩法等你来战!

 9月25日10:00   约起来!!

 【特色介绍】

 ※ 不坑爹——告别花钱收集,只有八个英雄!

 《剑刃风暴》只有八个英雄,只有八个英雄,只有八个英雄!重要的话要说三遍。恩,《剑刃风暴》不是卡牌游戏,它是策略RPG手游。 解放大家的双手,解放无尽的抽英雄噩梦,玩转这8个英雄,你就称王!

 ※ 重颜值——颠覆手游,首出换装

 是否厌倦了全部长得一成不变的人物?《剑刃风暴》独有的变装系统让每个英雄每个部位的装备升阶即可改变外观,华丽套装展现绝顶风采,手游玩出端游的感觉!雪蹄说,这是个看脸的世界!

 ※ 重操作——挑战微操,玩出心跳

 犀牛打断、变羊术、催眠等高阶玩法,卡对时间点轻松越级挑战BOSS!各色全屏大招冲击力火爆十足!行云流水般的操作体验,裂屏级打击特效搭配各类高阶玩法战斗让畅爽感全面进化!

 ※ 重交互——不玩单机,竞技称王

 天梯竞技、推塔战场、世界大战、世界BOSS各类PVP玩法云集,等待各位英雄披荆斩棘叱咤魔界!

 ※ 重温经典——原汁原味魔兽元素

 牛头人,猎人,牧师,法师,萨满,术士等。向艾泽拉斯的英雄们,致敬。

更多相关游戏信息请关注:《剑刃风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注