爱游戏-《天谕》盛世婚礼将启 绝美马车爆料

谁许你三生三世永相随,爱游戏 谁允你执手偕老举案齐眉,谁又欠你一场盛世婚礼。爱游戏 无束缚3D幻想大作《天谕》即将推出盛世婚礼!盛世婚礼将带给玩家一场宏大唯美的视觉盛宴,就连马车都美到引人尖叫!

凤舆鸾架迎新人

《天谕》盛世婚礼将启 绝美马车爆料

这架特制的马车比梦中灰姑娘的南瓜车还要美轮美奂。两匹雪白的仙鹿拉车,让没有机会拥有绝版云阶坐骑的玩家看到了另一种希望!

《天谕》盛世婚礼将启 绝美马车爆料

金属质感的车身配以蓝色晶石,不断洒下的金粉还有车轮边翩翩飞舞的千纸鹤,让整辆马车像是从童话里走出来一般。专属马车的出现,更是给盛世婚礼的流程提供了更值得期待的可能。

《天谕》盛世婚礼将启 绝美马车爆料

新人会穿着绝美的婚纱,踏上这样的马车,迎接全服务器玩家的钦羡,奔向宫殿一般的华美礼堂。

萌犬皮肤贺新喜

《天谕》盛世婚礼将启 绝美马车爆料

狗年新坐骑嗷呜也将迎来自己的第一款皮肤。嗷呜一上线就引来众多玩家争相收养,用它治愈的笑容和性感的电臀折服了不少人。

其实嗷呜一直羡慕咕咕能有那么多的皮肤,特别是美美的婚纱咕。这次它也会如愿带上更精致的头纱来参加新人们的盛世婚礼。设计师还专门给它肉嘟嘟的爪子带上了首饰。

《天谕》盛世婚礼将启 绝美马车爆料

始于初见,终于白首。除了上述的马车和嗷呜新皮肤之外,为举行盛世婚礼的新人们特制的婚纱礼服还有华美礼堂场景也在紧张筹备中,尽请期待。

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

《天谕》新资料片【翼之曙光】4.26倾情登场,满足你所有的幻想!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注