余楚媛担任畅游董事 周晶担任公司CFO

  2014年11月3日,王滔曾因个人原因已辞去CEO职位,畅游董事会随后任命搜狐总裁余楚媛和畅游总裁陈德文为联席CEO。在宣布辞去CEO职务前,王滔主导了畅游推行“游戏赚钱养平台,平台占渠道推游戏”的总体战略,进行了一系列基于平台战略的并购,并推出一些平台属性的互联网产品。同时,王滔主导了3D武侠MMORPG手游《天龙八部3D》的立项。

  2015年2月9日,畅游公司发布了未经审计的2014年第四季度业绩。同时畅游宣布任命公司联席CEO及搜狐总裁兼CFO余楚媛担任公司董事,周晶担任公司CFO。

  财报中显示,畅游公司任命余楚媛担任公司的董事,补充前任首席执行官王滔先生离职后董事会空缺的席位。余楚媛于2004年3月加入搜狐公司, 现在担任畅游联席首席执行官以及搜狐公司总裁兼首席财务官余楚媛,拥有丰富的美国上市公司经验。

  畅游公司同时任命周晶担任公司的首席财务官。周晶于2003年8月加入搜狐公司,拥有多年的资本运作项目经验,参与了搜狐集团所有资本相关项目,包括收购,畅游分拆上市、搜狗引入腾讯的战略投资等项目。周晶拥有中国人民大学法学学士学位,悉尼大学法学硕士学位,以及清华大学及INSEAD(欧洲工商管理学院)EMBA学位。

  畅游公布Q4及年度财报:2014年总营收47.17亿元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注