决斗之城怎么抽卡 决斗之城抽卡需要哪些材料

决斗之城怎么抽卡   决斗之城抽卡需要哪些材料

快速形成战斗力,完成卡组打造。在爷爷的店中购买卡包,看看不同的卡包都需要哪些资源来购买吧。

蕾雅卡包,游戏中*稀有*强力的蕾雅怪兽的产出地。需要核心模块购买,核心模块则主要在【冒险】途中掉落。

通用卡包,这里拥有各个种族,各个属性的怪兽,价廉物美,只要金币即可购买。金币在【旅行】与【冒险】中均可获得。

怪兽卡包需要使用荒魂购买,荒魂则是在【旅行】途中掉落

魔陷卡包中是大量魔法卡与陷阱卡,可以说没有它们,就无法打造一套完整的卡组。魔陷卡包购买所需的魔力结晶,来自于【冒险】

之后的决斗卡包、角色卡包则要消耗神器指示物。神器指示物没有普通的获取途径,需要参加“决斗之城”的PVP战斗,通过战胜其他玩家,开启PVP宝箱来获得。

另外,当一项物资不足的时候,可以直接支付通用货币-宝石来完成抽卡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注