刀剑神域黑衣剑士塞拉阵容搭配推荐

刀剑神域黑衣剑士塞拉阵容搭配推荐

时间:2016-06-06 14:20:41  来源:admin  作者:圈圈

刀剑神域黑衣剑士塞拉阵容怎么搭配呢?塞拉是游戏中最新最早的英雄之一啦!那么刀剑神域黑衣剑士塞拉阵容搭配推荐千万不要错过哦。

塞拉

所属世界GGO(橙色品质),公测版本更新后新增的一位狙击手,强大的输出能力为GGO阵容带来了新活力。

一、技能介绍

精确射击

技能说明:有几率造成目标生命值25%的伤害,上限自身攻击的400%(主要输出技能)

爆破连击

技能说明:有几率增加额外30%的伤害,并移除对方一个buff(应该算个小型增益技能吧)

狙击三段

技能说明:对敌方后排造成大量伤害,并施加封印和虚弱效果 1回合(强大控制技能)

技能技巧:将爆破连击与精确射击的释放顺序调换,攻击时先用爆破连击打掉敌方buff,接着桐人的飞火流星(击倒对方,并降低15%的防御)将敌方击倒后接其他人技能最用塞拉的精确射击将伤害最大化。

二、阵容推荐

GGO桐人(橙)+诗乃(红)+XeXeeD(橙)+塞拉(橙)

桐人:桐人的必杀暗影冲击有着不输其他单体角色的伤害,同时又能带来护盾,很好的充当起了阵容中肉的角色。

诗乃:必杀给予敌方后排成吨伤害,普攻有几率造成多重控制,是阵容中不输塞拉的输出角色。

XeXeeD:新一代超级奶爸,必杀能回复全队血量,给予一个护罩,同时增加全队防御,是阵容中的辅助角色。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注